关 键 字: 分 类: 搜索范围:  

医院住院部
 地址:大连市甘井子区樱花街1号
 电话:39530953 13704262125
医院门诊部
 地址:大连市甘井子区甘欣街3号
 电话:39843366

您现在的位置:首页 >> 医疗设备 >> 奥林帕斯电子胃肠镜

集观察, 诊断及治疗功能于一身,图象清晰,能直接观察人的食管、胃、肠道黏膜病变,尤其对细小病变的检查更精确,可对小的病变和炎性息内、癌前病变和早期胃癌进行观察和准确诊断。患者在接受检查时,完全处于轻松、无痛的状态中。其专用治疗功能可以同时进行镜下治疗,有超强电切和电凝性能, 保证最佳的内镜治疗。
适用于消化道症状,疑有食管、胃及十二指肠病变(炎症、溃疡、肿瘤等),疑为大肠病变引起的腹痛和腹部包块,临床又不能确诊者;原因不明的消化道出血、便血、慢性腹泻、粘液便、脓血便;顽固的便秘、排便不畅感、排便习惯改变和不明原因的大便性状改变;已确诊的上消化道病变如溃疡、萎缩性胃炎等癌前病变,大肠病变和结肠手术后需内镜随访复查者;判断药物对某些病变(如溃疡、幽门螺旋杆菌感染)的疗效;需要内镜进行治疗者(如镜下止血、息肉摘除、狭窄扩张、肿瘤的治疗、取异物、结肠扭转和肠套叠的复位等)。

  • 名称: 奥林帕斯电子胃肠镜